Весна всё это...

Вероника Луговая-Иванова
Сегодня солнце, а пока
Оно лишь светит, но не греет.
А в небе синем облака,
Гонимы ветрами, темнеют.

Но не зима - Весна всё это:
Слезами туча разродилась,
И стайка синих первоцветов
Глаза порадовать раскрылась!

С-Петербург, 11.04.2017г.