ИВА

Тамара Лисицкая Андреева
Её женская доля не лучшая,
Но не ждёт и не ищет иной,
И живёт словно ива плакучая,
Зацветая всех раньше весной.

Хоть в летах,а серёжки развесила
По ветвям необласканых плеч,
После хмурой зимы людям весело
Любоваться на золото свеч.

Что в душе этой гордой красавицы,
Невдомёк никому, не понять.
Ишь красуется как, улыбается!
Раз цветёт, знать во всём благодать...