Платок накинула на плечи

Леонид Яреньгин
Платок накинула на плечи
и улыбнулась мило мне
в дверях кивнула, мол, до встречи,
а ты мужик ещё вполне.
И аромат духов витает
к тому же он мне не чужой
и вечером жена признает:
«Не зря в обед зашла домой».