Кто счастлив сам

Сергеева Елена 7
Кто счастлив сам, другим зла не желает!
Он это счастье просто излучает!
Он делится с прохожими, с друзьями
Улыбкой и другими мелочами...

Кто счастлив сам, не скажет вам сердито,
Что место занято, что все давно закрыто...
Не оскорбит вас, не толкнёт и не обидит!
Кто счастлив сам, тот по другому видит...

Кто счастлив сам, вам непременно скажет,
Что счастье вокруг нас и он покажет
На солнце в небе, первые цветы...
На все, что каждый день не видишь ты...