Касса ни я

Агроном 666
Твоей руки...
Едва коснусь...
В толпе людей...
Где чувства мнимы...
Искра скрепила...
Наш союз...
И души наши
Вновь соединила...
И это Счастье...
Нам дарованное...
Нам хорошо с тобой...
Мы снова молоды!!! (СВ(к))