ООН и удар США по Сирии

Михаил Гурьевский
Проказница-Мартышка, Осел,  Козел да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет…
И.А.Крылов, «Квартет», басня

Министр австралийский, французский пэр
да старый лорд английский
Сидят без дела столько лет,
Решая, где кто прав, кто нет.
Вот так сидят они и хлопают ушами
И фейковым лишь верят новостям.
А почему? Ты догадайся сам.
Пока Белград кассетами бомбили,
В ООНе все они бамбук курили,
Творили Штаты беспредел и сербов убивали,
О том в ООН совсем и знать-то не желали!
У них дела есть поважней,
Определить кто би, кто транс, кто гей.
Забыв про участь и Хуссейна, и Каддафи,
Невинных жертв американской мафии.
У сильного всегда бессильный виноват…
Лишь осадил их боливийский делегат,
Пред Вашингтоном оборвавший преклоненье.
За то ему от нас и уваженье,
Что не боялся он им правду рассказать.
Да сколько можно пятки уж лизать!

Чтоб мир поддерживать, так надобно уменье
И ДУШИ ваших понежней –
От вас же толку нет – ей-ей.
А вы, друзья, как ни садитесь –
В шестерки Штатам лишь годитесь…