Ведомый мечтами

Артур Николаевич
Ведомый мечтами пробиваешься в люди
Не важно что гнилью наполнен наш мир,
Таким же как все никогда ты не будешь,
А тем кем был прежде не станешь уже.

Пусть бегают люди суетою охвачены
Как будто завтра не будет, наступит конец.
Сквозь окно хладнокровно
На них смотришь за завтраком,
"когда-то ведь буду и я не жилец "

Но, а пака я живой и способен на что-то
За мечтой если надо по трупам пойду
Договорюсь я с Судьбой
Пожму руку Дьяволу
Даже Смерть пошлю у всех на виду.

Ведомый мечтами пробился ты в люди
Теперь светом наполнен наш маленький мир,
Таким же как все Не надо, Не буду
А кем Я был прежде забыто уже ...