Гордость-дуру в соленых слезах утоплю

Ефим Алхимов
Гордость-дуру в соленых слезах утоплю,
Ни руки не подам, ни ноги.
Все терплю, устаю. уставая, терплю.
Но сегодня все чувства наги.

Настоящих не брошу, фальшивых прощу,
Ради дуры себя не предам.
Славы точно за это нигде не сыщу,
Только сердце порву пополам.

Нас сжирают обиды, и страх нас гнетет,
Эти чувства пинками гони.
За окном воет ветер и вьюга метет,
Но с пути не собьют и они.