Разбавьте сладкое вино...

Галина Гореленко
Разбавьте сладкое вино,
С тобой мы виделись давно,
Плесните горечи в бокал,
Угас совсем страстей накал.

Тапер измучил свой рояль,
Себе тихонько что-то наиграл.
То вальса вспомнил пару нот,
То зафранцуженный гавот.

Но что тапер, он просто фон...
Никто из нас сегодня не влюблен.
Я ножкой под столом качаю,
Тебя не слушаю, не понимаю.

Мы здесь среди кружащих пар,
От них исходит просто жар.
Они к друг другу прижимаются,
Роман, быть может, начинается.

Ты говоришь какие-то слова,
Но мне они слышны  едва,
Все как-то пролетело, пробежало,
В моих глазах от дыма защипало?...***
***Brent Lynch. Пара в кафе