Вспорхнула птица, улетела

Валерий Писаренко
Вспорхнула птица,улетела
И лишь её перо осталось.
Оно само лететь пыталось,
Свободой мнимой наслаждалось
И в одиночестве кружилось,
Мечтая,в небеса стремилось...
Известна одиночества судьба,
Падением завершается она.