Замутилась душа, замутилась...

Вадим Сидоров-Клинский
Разных мыслей скопище -
Блуд или зарок? -
Грязь или сокровище -
Где таится Бог?!

Ранние молитвы.
За деньгам бег.
Чувств, как рек разливы.
Смрадный свальный грех.

Вечное раскаянье.
Ставка на успех.
Не живется паинькой -
Равным среди всех.

Устремленность к цели.
Вечная хандра.
Поиск истой веры.
Ощущенье дна.