447. Ирине Блуменфельд 2

Евгения Абалян
            ***

Мир всегда был неспокоен и жесток...
Не лучше ОН и в двадцать первом веке!
Но Ирине Блуменфельд - сверх-Человеку,
Быть избранным поэтом на престол,
Среди поэтов Золотого Века!!!

02.04.2017.(13:05)