Монолог начальника

Алатырь Юдин Сергей
Опять скрипит потёртое «седло»,
И «клава»  холодит былую славу.
Куда вас сударь – занесло,
Здесь кабинет, а не держава.

Опять без света уже день,
Кому-то нужен мой рубильник.
А мой компьютер словно пень,
Молчит потухший мой мобильник.

Верните «свет» моим очам,
Я почту ныне, не принимаю.
Сей день потерянных идей,
Что пишут мне, увы, не знаю.

Электрик оборзел в конец,
Зарвался арендатор видно.
Ему придёт скоро пипец,
Ох, не дождусь, о как обидно.

Скорее дайте люди свет,
Компьютер мне включить бы надо.
Жить без него, не мыслю, нет,
Он для меня, моя отрада.

Минута есть, дымлю дымком,
Рождаю образы в тумане.
Пускаю кольца дыма в нём,
Всё не реально, всё в дурмане…

               апрель 2017г