Отдушина

Ольга Прейма
Мои стихи, моя отдушина,
Дыханьем выровненный слог.
В тумане лжи и равнодушия
Мой благодатный островок.

И не страшусь я одиночества,
Мне рифмы не дадут страдать.
Эдемский дар, награда творчеством,
Возможность истину познать.