Сумочка

Анастасия Казарцева-Даниловская
Тушь, очки, под смоки тени
В сумке есть у нашей Лены.
От ушибов мазь колений,
Капли - улучшают зрение.

Есть немного шоколада,
Полпакета мармелада,
И на всякий случай вата,
Но и это маловато.

У неё там много есть
Всё и в раз не перечесть.
Щипчики, пинцет, лосьоны
Пять прокладок и тампоны.

Десять пар копро.носочков
И тетрадь конечно в строчку.
Ручка, карандаш, линейка...
И залезла б там скамейка.

Но увы и просто ах
Может это не бардак.
Но уже четвертый день
Ищет ключ она в вещах.

Половина перебрала,
Но не всё переискала.
Не у всех вещей поменьше...
Всё есть в сумках наших женщин.