Виноватый человек

Ефремов Артем Олегович
Недавно, я ощутил катарсис, нирвану и дзен-буддизм.
Ждал этого от начала нынешнего века.
И вот оно осознание и ясность вещей, вот оно бремя белого человека!
Я искренне плюнул на плюрализм и коммунизм. Капитализм не моя система!
Сущность житейская вот она! В разуме четкая схема.

Неважно, в какой ты живешь стране. В любую ткни точку на карте
Главное чтобы всегда и везде, виновный был в каждой дате!
Вот есть у меня такой славный друг! Зовут его, к примеру, Денис!
И так хорошо на душе становится, когда он выступает на «бис»!
Допустим, у меня не сложились дела. Сосед не отдал долги.
Брызжется маслом сковорода и жена отказала в любви.
И было бы так на душе паршиво. Плевался бы горьким ядом,
Но знаю одно, есть Денис у меня, во всём виноват он разом!
Или, опять же, повысили цены, на нужные в жизни продукты,
Зарплата при этом, осталась всё та же. Не хватит на овощи, фрукты!
Понятно, что будет на водку и пиво, останется на сигареты,
Но водка не пьется без огурца! А Денис тут за всё в ответе!
И сразу спокойствие, и радость в душе! Ты знаешь, что есть виновный!
И надо бы, надо его наказать! И кодекс ведь есть уголовный!
Звонишь ему весь возмущенный его, неправильным поведением!
Ответит печально: «Понять и простить!». С тихим таким сожаленьем!
Пойму и прощу, но всё же спрошу, под гневные звуки литавров!
Скажи мне, скажи мне мой добрый Денис! Зачем ты убил динозавров?