Вышел мой сборник Придумай мне имя

Друзья, вышла моя книжка за первую премию "Поэт года" -2015 в номинации Дебют.

Сразу хочу извиниться — мне дали только 30 авторских, и после раздачи кармических долгов останется куда меньше десятка. Поэтому я не смогу подарить книгу всем-всем, кому мне очень хотелось бы, кто просил об этом.

Друзья, моего сборника сейчас нет в магазинах. Как только и если он появится снова, я постараюсь вам сообщить. Если вы узнаете об этом раньше меня, буду рада информации)

Спасибо огромное за ваше внимание, поддержку, эмоции и теплые слова!


Рецензии
Наконец то приобрел через интернет-магазин вожделенные три экзепляра. Спасибо! Хоть ни в одном из них не нашел своих любимцев из ранних прочтений Ваших произведений - "Зеркала" и "Иван-да Марью". Мне всегда казалось, что между ними лет 12.А то и больше.Но каждый из них для своего времени написания - просто вершина. Ведь так и дожно быть с великими и значительными поэтами.

Александр Какунин   11.06.2017 21:17     Заявить о нарушении
Александр, здравствуйте и спасибо Вам большое! А какие Зеркала Вы имеете в виду? Может быть, Зеркало? Да, оно не вошло, но в скоро появится в продаже еще одна книжка — Цвет люпина, там должны быть и оно, и Иван-да-Марья.
Я пишу только с конца 2012-го года, так что разница во времени между ними не очень большая. Иван-да-да-Марья написан этой зимой, а Зеркало — года два назад.
Вы не подскажете, в каком магазине купили? А то у меня спрашивают, а я не могу найти, где книжка еще осталась.
И дурацкий вопрос, но невозможная штука — женское любопытство: а зачем Вам целых три?)

Полина Орынянская   11.06.2017 20:48   Заявить о нарушении
Ну конечно,"Зеркало". Я ошибся.Меня впечатлил "зарезанный божок", тем более что там прямо-таки читается "подрезанный до поры," почти надкусанный.А в "Марье" некоторые рецензенты покупались на прямые ассоциации и образы, лежащие на поверхности, наскоро проскочив первые две строки, на мой взгляд содержащие ключ-отмычку к аппарату для работы на глубинах автора.Разницу между временем написания этих стихотворений, пусть и в пару лет, но почувствовть можно.Ну я со свое "мужской" подозрительностью продолжу сомневаться в том, что вы начали "заниматься" стихами только с 2012 года.
Приобрл книгу по предварительному заказу в КОМБУКе.Четко сработали. тел.(495)543-32-85.Больше нигде не было.Прислали за день моего рождения.Прекрасный подарок. Еще два экз.- для близких людей, которые так же ценят Ваше творчество.( я тут как проводник).Ссылки ведь не содержат тактильного ощущения тепла автора.Будет сюрприз.Еще раз спасибо огроменное.Читаю наизусть всем знакомым одно из моих любимых-"Дачу".Со ссылкой на Вас, конечно. Так что в Воронеже Вас любят и ценят.

Александр Какунин   11.06.2017 21:56   Заявить о нарушении
Вот спасибо Вам огромное)) А на комбук уже нет книжки(
Я писала в юности, лет в 18-19 был написан последний стих, всего их было ну штук может 15)) а потом много лет только семейные поздравлялки раз-два в год. А 5 октября 2012-го встала утром и написала стих))) вот с него, называется Я летала, и веду отсчет)

Полина Орынянская   11.06.2017 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.