Сонечко, с Днём Рождения!

Ксана Поликарпова
*Моей крохе-подопечной от крёстной феи

Моя малышка, мы с тобой знакомы
Так много дней - не станем и считать.
Когда-то не умела ты вставать,
Теперь же резво бегаешь по дому.

Игрушек мир - он сказочно-большой,
А мир вокруг - чудесно-необъятный.
И если что-то будет непонятно,
Ты приходи поговорить со мной.

Твоей улыбке каждый будет рад,
Твои глаза пусть излучают нежность,
Сопутствует делам твоим прилежность,
И круглый год цветёт успехов сад.


22:13
31.03.2017

 на фото любимая крестница