Любовь не продается!

Владимир Гапеев
 Впечатления  в стихах   от
 The Beatles   «Can't buy me love»

 Любовь не купишь, нет, нет нет!.               
 Её  не купишь  , нет !               
 Нельзя  , нельзя  её  купить !
 Не продается , нет.  ! 

Так думал  он  прекрасным   днём             
Пред   обручением  с  ней !
Заказан  был   уже    приём
Для  близких  и друзей !

Вот  что  хотел  он  ей  сказать,
Душою  не  кривя !
Ответ  её  мечтал    узнать             
И  мнение  про себя :      

О!  Знай как я  тебя  люблю !
А  любишь  ль  ты  меня ?
Жаль!  Деньги  в банке  не храню.
Их  нету  у  меня !

С  меня  немного  можно  взять .
Скажу  без  лишних  слов,
Но  всё, что  есть, готов  отдать
За  верность  и любовь !

Я за  тебя,   хоть  жизнь   отдам,
Но будешь  ль  ты  любить ?
Свою  любовь  к  твоим   ногам
Готов  я    возложить !.

Твою любовь нельзя  купить
За  звон  стальных  монет !.
И дня  нам  без  любви   не жить               
Нет  дорогая, нет !
               

Твою любовь нельзя  продать
За  миллиард    купюр!.         
И  лорда  станешь  отвергать       
В  одежде  от  кутюр ! .      
   
               
Что  слитков  хочешь золотых ,
Без  них  не  сможешь   жить ?
Тогда  не  надо  слов  пустых
Мне  их  не  предложить !.

И если скажешь: « Ты не прав ,
Ошибся  дурачок ! »
К брильянтам  тягу  оправдав,
Прогонишь  за  порог ?!
               
Уйду , скандала   избежав,
Без   ругани  и склок !.
Глаза  в слезах, а сердце  в  швах         
Хорош   был  мне   урок  !.

Здесь  мы  оставим  молодых,
Желая   им   добра !.
Пусть  будет  лучшее  у них,
Не  подвела  б  судьба?!

!