Веточки берёзы...

Майя Ян
Смотрю на свет сквозь веточки берёзы,
Тону в объятьях сладкой тишины.
Уже давно закончились морозы,
На ветках почки чуточку видны.

Незримо Солнце свой пустило лучик,
Потоком в душу хлынуло тепло.
Любовь вселенной тишина озвучит,
Хочу чтоб всем, кто любит, повезло!