Егэшный дух

Андрей Владимирович Блохин
О, сколько нам "открытий" чУдных
готовит наш егэшный "дух",
и неуч категорий трудных,
и "гений", что уже протух.

Пропала в сущности система,
ведь неуч неуча взрастит...
А это, блин, уже проблема,
а государство всё тупит.

Лет через десять поздно станет,
воздастся за взращённый дух.
И государство в "позу" встанет...
Проснётся жареный петух.

11.04.2017