А мне так плохо без тебя

Алевтина Фёдорова
А мне  так  плохо  без  тебя
Встречать весну , и прятать слёзы,
В разлуке жить , тебя любя,
В стихи вплетая свои  грёзы.

Никак  согреться не  могу,
Душа грустит , и ласки просит,
Любовь я в сердце берегу,
Как я живу никто не спросит.

Как потускнели краски дня,
Я под дождём брожу по лужам,
И  мне так плохо без тебя
Окутывает душу стужа...