Болезнь империи

Илья Нибуртов
  Болезнь империи затроним,               
  Она как тяжкий гипертоник               
  Взрывается, глаза протри,               
  Из-за давления внутри.               
  Какие нужны ей таблетки?               
  Дружите меж собою ,детки!