Ах, эта девушка весна

Александр Николаевич Герасименко
На цветочной колеснице
В жизнь врывается весна
На разноцветной тройке
Март!Апрель,и май!

Ты весну встречаешь
Колесницу ожидаешь
Тройка вся в цветах
Белых!Красных,расписных!

Облака плывут над тобою
Синие,для души родные!
Перышки на небе белые!
Аккуратные,резные!

Ах,эта девушка весна!
Нарядна!Красива,и чиста!
Не одного сведешь с ума
Ах,эта девушка прекрасна!

На цветочной колеснице
В жизнь врывается весна
В нарядной тройке!
Как весна заманчива

Ах,какая сказка!
Ты весну встречаешь
Тройку распрягаешь
Свою душу открываешь

Все вокруг ласкаешь
Своим взором окрыляешь
С весною одна понимаешь
Как Вы,обе прекрасны!

        11 апреля 2017 года

      Александр Герасименко

       Северный  Кавказ

           Россия