Я бы простился... Да боль не прощается

Беркем
Я бы простился...
Да боль не прощается.
Снова и снова она возвращается.
Снова и снова ломает и гнет.
Я бы простил...
Только кто мне вернет
Радость от встречи - приятно случайной.
Твой поцелуй - очень смелоотчаянный.
Черную розу - как символ чего-то.
"Лондонский" дождь по пути на работу.
Снов недосмотренных тонкую вязь.
Нашу почти невозможную связь
Через "пространства и времени - нет" -
И снова зажжет мой погашенный Свет.
Я бы - простил....