Веет лёгкой прохладой. 11. 04. 2017

Галина Лебединская
&&& *** &&& *** &&&

Веет лёгкой прохладой
Мне в лицо ветерок.
Век грядущий далёк
Со святою усладой.

Путь лежит в Небеса,
Не изведанный нами;
Крест слагая перстами*,
Верю я в чудеса...

В чудо Господа верю, -
В Воскресение тел,
И молюсь, чтоб у Двери
Божьей был мой удел...

Устремляюсь душою
ВысокО-высокО;
Будет мне нелегко
Распрощаться с Землёю...

&&& *** &&& *** &&&

Примечание.
Перстами*(церковно-слав.) - пальцами.