От нас останутся лишь тени

Галина Гореленко
Немеет сердце и душа.
Мы дышим, словно не дыша.
И холодеют руки, ноги.
Куда ведут твои дороги?
Где ты сегодня, человек?
И долог ли наш будет век?

Уходит радость настоящая,
Искрящая, наивная, манящая.
Все заменяет фальши холод,
Над миром опустился молот.
Он всех разрушит и сомнет,
Конец уж близок, он грядет...

Мир спутался в клубок кишащий,
Опустошающий и разрушающий.
Идет война за души и сердца,
Не вырваться из этого кольца.
Кольца кровавого, смертельного...
Он нас останутся лишь тени, тени...

Замри, безумный мир, остановись!!!
В бушующее завтра пристально всмотрись...