Признание

Аларчин Мост
Слово птицей в клетке замерло в груди...
Я открыла дверцу, приказав: "Лети!"
Выпорхнуло слово — не поймать назад.
Не жалею вовсе — птице место сад.
Слову место в сердце — для того оно,
Кто так ждал услышать, может быть, его.