Христос воскрес

Е-Журавель
С сияньем первого луча,
С восходом солнца,
Порывом радостным плеча,-
Звон колокольный льётся.

Распятый Божий сын
Грехи людские искупил.
Иисус Христос воскрес!
На нас взирает он с небес.

Свободно дышится земле,
Природа расцветает.
И эту благостную весть
Весь мир провозглашает!

И каждый добрый человек,
Обещает Богу:
Не погрешить пред ним во век,
Прямую выбирать дорогу.

Воистину воскрес!
Этой истине мы верим.
На грудь положим Святой Крест.
Благословенно всё окрест.




























з