О Любви...

Максим Сиваков
Пальцы ласково струны ласкают.
И аккорды собой набирают.
Руки бережно держат гитару.
Певец тихо поёт - Серенаду -

О Любви и недолгой разлуке.
В ожидании встречи - как муки.
О страданиях - как неизбежности.
О Любви что всегда будет в вечности.

Песни пел, на гитаре играя.
И игрою людей забавляя.
Своим творчеством, их увлекая.
От сует их - проблем - отвлекая.

Люди слушали рядом, стояли.
Потихонечку, тихо вздыхали.
Боясь чем то встревожить певца.
А тот пел о Любви - без конца.

(авт.-м.сиваков-01.11.16)
Авторская песня.
(Изменено - 02.10.2021 г. автор Сиваков