список милых домашних монстров

Вел Гвор
Людь Хаунау... Приходит ночью и сжимает в руках конфетки чтобы они растаяли. И только плюшевый мишка с волшебной палочкой может выгнать его в окошко.

Капризка - выглядит как обезьянка, обыкновенно живет по шкафами и кроватями. Любит кусаться, если укусит ребенка тот сразу становиться капризным. Это состояние быстро излечивается конфетой.

Вреднюшка - выглядит как плюшевая игрушка, и часто притворяется ею. Несет в себе заряд вредности который передает взявшему его в руки ребенку. Любит рисовать на обоях и раскидывать вещи. Обнимание мамы или папы, быстро снимают с ребенка негативный эффект.