Белла!..

Оля Малаховская
           Белла (Изабелла) Ахатовна Ахмадулина родилась
           10 апреля 1937 года



        Белла! Беллиссимо!..
        Белла! Брависсимо!..
        Муза твоя безупречная,
                чистая!..
        Строки тягучие,
                сладко-медовые,
        Словно из прошлого
                сердцем
                ведомые...

        ...........................
        .................
        ..............
        ..........

 
        ...10 апреля 2017 Белле исполнилось бы 80 лет...



       Питер...

       10.04.2017...