К миру с ниткой

Владимир Ваолин
     "Общий анализ крови не
      потребуется-"загнивающий"
      СОЗРЕЛ"
==============================
******************************
Гротескная улыбка мирозданья...
На фоне монстров,вдруг,
Нежнейшие созданья
===
Ответит мне философ-равновесье сил.
Неужто ты,давно, не изучил
динамику и статику флюидов,
Сретение основ и видов
Многообразий псевдобытия
И пакостей и безобразий
Известного в истории жулья?...
===
===
Да,изучил,дружок,Да,изучил,
нУ,А ПОТОМ,ДА,ВЗЯЛ ,ДА,и пропил
Народов сущих самоосознанье...
===
Да,гаплогруппа у меня не та-
Из арьев мы ...из ариев...
И рядом с харьями-
Потомков подлых колумбов и кортесов-
торговцев миллионами рабов-
Какое тут сретение основ...
===
===
Нам,ариям,так неуместно тесно
В смешении кровей...
===
Излюбленный мотив"рептидов"-
Смешение и рас и видов-
Космополитов тема
С времён "эдема"-
Искусственного рая-
Гиброиды в свою игру играют
===============
Обрадую-закончилось их время-
Зверь выполз и подставил темя
Под свой длиннющий хвост,
Стрелёный и звездатый
И ядовитый и поддатый
ХВОСТ
===
Ну,а тщеславно и натужно
дутый рост-иллюзия внедрённая
В века
===
И этому скажу-"ПОка!!"-
Свои"деянья"демон исчерпал
И сам себя и "прикопал"
"Наш" несравненный "демоидеал"
==============================
******************************


==