Война, терор, всё это горько

Наталья Фофанова 2
 Да, про войну спокойно строки нельзя читать.
 О пережитых временах, так горько вспоминать.
 Война была страшна, но к свободе стремились,
 А нынче, на что так террористы ополчились?

 За что готовы истребить народ безвинный?
 Жизнью жертвуя своей идут порой бездумно.
 Вновь жизнь людскую без права отнимают,
 Под солнцем места видимо не всем хватает.

 Из-под тишка, так подло, нарушая тишину,
 Перед Всевышним, за чужую жизнь беря вину,
 В пространство мирное вторгаясь непрошено
 И ни за что, людские жизни ими скошены.

 Великий Боже! К Тебе свои молитвы обращаем,
 Как можем и умеем, слова о мире отправляем.
 Да возродится мир во всех концах Планеты,
 Твоей Вселенскою Любовью-все будут обогреты.