Она Рассвет

Наталья Сумская
Она просто богиня и подобных ей нет.
В её сердце отныне лишь добра яркий свет.
Она просто любила и любовью жила,
Она также как все в этот мир жить пришла.
А потом засияла она вдруг красотой,
Расцвела в восхищении красоты неземной.
И увидели боги, что красивее нет,
И решили отнять у неё белый свет..
Чтоб сияла на небе, чтоб цвела среди них.
И уже вдруг нашелся подходящий жених.
Но она не решилась поменять жениха
И с любимым расстаться в небесах на века.
Не простили обиду, что она нанесла..
В миг сгорела от молний, лишь осталась роса..
Но Весна, что любила эту деву как дочь,
Собрала все росинки, унеся с собой в ночь..
Она просто богиня и таких больше нет,
Её власть краткосрочна, её имя – Рассвет..