Другими, Отче, мы не станем, не надейся

Игорь Монько
Другими, Отче, мы не станем, не надейся.
Прошу - исконно ведь - что сеем, то и жнём -
Ты бесконечно своей милостью не лейся -
сходи грибным, всё оживляющим дождём.