Грусть

Елена Полякова 8
Адрес детства моего
              давно уж затерялся,
И в детство-так устроен мир,
              никто не возвращался.
И никогда нам не унять
               своего волнения,
Лишь только вспоминать его
               мы можем с наслаждением...


Картинки юности и детства
                уплыли навсегда
Обратного пути не жди-
                не будет никогда....