Дари

Светлана Челюшкина
Дари мне музыку, пиши стихи.
Пусть достигает нота апогея.
Нырнём с тобой в симфонию реки,
Раскроем сердце солнцу и Борею.

Танцует слог, безумствует в тиши.
Слова легко сбегают на бумагу.
Постой, вдохни, подумай, не спеши.
Творенье создавай, подобно магу.

Люблю смотреть на неземной огонь,
Который греет и совсем не жжётся.
Подброшу дров. Крылатый верный конь
Тряхнёт алмазной гривой у оконца.

Порадуемся вешним нежным снам,
Дождю с кристально-чистыми слезами.
Идёте мимо, загляните к нам,
Наполним мир добром и чудесами.