Вишенки в саду цветут

Людмила Безусова
В  от это да!Из каждой почки,
И  з нежного ее сердечка
Ш  елковые лепесточки,
Е  два заметные,как свечка,
Н  а свет торопятся скорее
К  расивым нежным мотыльком.
И  радует всех сад в апреле
В  ишнёвым ласковым цветком!
С  ияют вишенки - невесты,
А  х!Этот чудный аромат!
Д  урманит в тихий час сиесты.
У  каждой свадебный наряд!
Ц  веты,как жемчуга в ушах,
В  веночках,платьях,диадемах,
Е  ще на пышных волосах-
Т  ончайших ручках-ветках.
У  крашены невесты сада.
Т  акая на душе отрада!