Монолог истерзанной спины

Дмитрий Забелин
Хозяин! Падла! Что за нахуй?!
Я вся уже дрожу от страха,
Когда очередная б***ь
Меня пытается кромсать
Своими острыми когтями…
Ну ладно б только лишь ночами,
Ато и утром, и в обед
От этих сук покоя нет!

 Да что за ё***ый компот?!
Кто под тобой опять орёт
И рвёт меня аж в лоскуты?
Да дай ты ей уже п***ы!
И чаще раком ставь б***ей!
Глядишь и я буду целей.

Сходил бы чтоли на массаж.
Я от массажа таю аж!...
Ну ладно…Что-то разболталась.
Мне не такая роль досталась
Как жопе.
          Вот где КАРАУЛ.
И геморрой, и жидкий стул
Под старость испытать придётся…
ДА БЛЯТЬ! КОГДА Ж ОН НАЕБЁТСЯ?!