по глине и песку несут года тоску...

Жанна Безкорсая
….по глине и песку несут года тоску
колебля тучи стужи и деревья
несут слова тоску по нерву и мозгу
чтобы стихам оказывать доверье

вот и сегодня день о жизни возвестив
врачует стих судьбе напоминая
чтоб радость и печаль соединив сместив
не смял слова  тревоги обминая….