Когда за сорок...

Лидия Суворова
Наступит время-"крышу сносит",
Когда за сорок, у людей.
Ещё не жили, а уж осень
Стоит с грустинкой у дверей.

И дети взрослые, но всё же
Так хочется любви душе!
А время всем года итожит,
Сединки на висках уже.

И кто-то всё начнёт сначала,
Пытаясь снова жизнь прожить:
Судьба любви не додавала,
Но время есть ещё любить.

11.04.2017г.