Оставь меня и тут же уходи

Улекса фон Лу
Оставь меня и тут же уходи,
прости меня, пожалуйста за муки,
что я тебе когда-то причинил,
и  напоследок я согрею руки,

Дарившие мне ласку и тепло,
те руки, что как птицы, ввысь взмывали,
когда нам в вальсе чувства так светло,
что мы о целом мире забывали.

Но вот мы расстаемся, ну и пусть
зовут в сирени к счастью свиристели,
прости, я потерять уж не боюсь
того, что мы найти и  не сумели.

ЛГ