Не упусти свою удачу...

Татьяна Дробышевская
Не упусти свою удачу, старайся,
Чувствуй ее, потакай,
Она кричит изнутри - влюбляйся,
Она шепчет снаружи - влюбляй.

Подружись со своим настроеньем
И глаза за очками не прячь,
Пусть сияют они вдохновеньем,
Чередой бесконечных удач.

Подружись с зеркалами, подруга,
И не ной, посмотри, хороша!
Под глазами круги? - Но упруга
Твоя кожа, прекрасна душа.

И глаза - отражение солнца,
Свою нежность руками раздай,
И удача тебе улыбнется,
Только чувствуй, не упускай...