Вот и встретились...

Е-Журавель
Вот и встретились
Два одиночества.
Давно в разводе,
А встречи хочется.

Другие семьи,другие дети...
А кто за это-за всё ответит?
Когда-то разошлись.Чего-то не хватило.
Молодые были,главного не оценили.

А любовь,то за руки хватает,
То за горло прижимает.
Глаза в зажмурку,глаза навыкат.
Трудно привыкнуть,нельзя отвыкнуть.

Сердце стонет,
Сердце сохнет.
Руки тянутся,
Но не соединяются.

Молодость уйдет...
Душа по капле истечёт...