Она возможно как и я..

Наталья Сумская
Она возможно, как и я
Цвела, дышала, пела.
И в горе тоже, как и я
К Богам руки воздела!
Она молила всей душой,
Послать её вновь удачу.
Молитва удушала вой,
И слезы лились в плаче.
Она конечно, как и я,
Хотела снова счастья.
Чтобы была любовь, семья,
И не было ненастья.
Но новый день ей говорил,
Что улетает время.
А новый год ей приносил
Проблем не сносных бремя.
Она такая же, как я,
В глазах её усталость..
Но где-то теплится мечта,
Чуть-чуть её осталось..