Боль

Олег Скальд
Ртуть прольет на зеркала серебристый цвет.
Ядовитая стрела мчит за мною вслед.
На щеке застынет соль высохшей слезой.
Боль усиливает боль черною грозой.

Плавит пламя воск свечей, тень дрожит в углах.
Рушат строки сталь мечей, тая в зеркалах.
Боль по горлу полоснет новою строкой.
Ангел нить времен несет белою рукой.

Боль усиливает боль, пламя на свечах.
На щеках белеет соль, время на руках.
Ртуть прольет на зеркала серебристый цвет.
Ядовитая стрела мчит за мною вслед.