Там где время еще не ступало

Ё-Тон
Там, где время лишь робко ступало,
Под сияющим вечностью небом,
Ты пришла по обветренным скалам.
Принесла свое тело, как хлеба.

И согрела губами мне руки.
Эти губы молились рассвету.
Эти руки служили поэту,
И остыли от долгой разлуки.

Там, в объятиях ночей опьяненных,
Предаваясь: то ветру, то Гайдну,
Окрыляясь мечтами... Влюблённо,
Согревались мы близостью тайны…

И Ты стала, как день безначальный,
Как зима, весна, осень и лето,
Разделяя земные печали
Увлекая мечтой как кометой...

Где вдвоём, по безмерной Вселенной,
Мы забывшись - в объятиях летали...
И ... опять... с высоты запредельной,
С края Неба на землю упали,

Вновь, на времени острые скалы...
Долго в душах Любовь воскресала.
И сердца разжигая, тихонько сказала,
Что и это не все, и что нам этого мало...

… .Корабли на швартовых стоят у причалов....
Горят в небе мечты... Блестят лаком штурвалы…
Не открыты моря… Не добыты кораллы...
Там, где время ещё.... босиком - не ступало...

Там, где время ещё.... босиком - не ступало...
Нет конца у Любви, а есть только начало....