Я стараюсь не думать о прошлом

Лилия Хованская 2
По мотивам "С тобой и без тебя!"
    Светлана Спицина
http://www.stihi.ru/2017/04/08/4531

Я стараюсь не думать о прошлом,
Забывая обиды и боль.
Только это почти невозможно -
Постоянно твой образ со мной!

Оказалась вся жизнь ожиданьем,
Не услышу знакомых речей.
И казнит за любовь нас страданье
Одиночеством горьких ночей.

Не бывает, пойми, расставанья -
Cердце чувство живое хранит.
Не боится любовь расстоянья-
До сих пор эта рана болит.

Без тебя не живу, в самом деле,
Часто в прошлое молча стремлюсь -
В те года, где нам пели метели,
Там тебе до сих пор я молюсь!

              10.04.2017.

*