Тан4ику

Балагур
Прошло всего лишь 27 апрелей,
От получения бесценного подарка.
Мне кажется мгновенья пролетели
Ну, может быть каких-то две недели,
С тех пор, как мне тебя вручила санитарка.

Орущая душа, входящая в наш мир.
Сосуд любви, тепла и поклоненья.
Ты самый главный в моей жизни командир,
Ты первая на свете из задир,
И Величайшая Царица примиренья.


....И Ты мое последнее творенье. ®

С Днем Рождения тебя, доча. Люблю тебя!